SRRS - Square Dance und Round Dance in der Region Stuttgart

[ VSD Virtual Dancing ]

Specials VSD


Inzwischen gibt es weltweit ein großes Angebot an Online-Square Dance und Round Dance.

Die meisten Veranstaltungen werden über die Videoplattform  zoom  angeboten. Für den Zugang per Browser ist keine Software-Installation notwendig, kann man aber machen.

Die Veranstaltungen aus USA und England werden in englischer Sprache abgehalten. Manchmal ist auch eine vorherige Registrierung erforderlich. Informiert euch bitte auf den entsprechenden Seiten, um teilzunehmen.

Special-Angebote:

Hier ist aktuell was los (Auswahl):

Ich habe die Auswahl auf zeitlich in Deutschland passende Events eingeschränkt. Wer es nicht scheut, auch mal mitten in der Nacht aktiv zu sein, schaut bitte in den passende facebook-Gruppen nach. Auch Angebote für höhere Level (A2, C1, C2, Phase III-IV) sind dort reichlich vorhanden.




20
 März

02:00 pm - 05:00 pm ET
(Sommerzeit)

19:00 - 22:00 MEZ
(Winterzeit)

zoom


Veranstaltungs-info

(facebook)

International Day of Happiness VSD

Denise Carbonell und Mike Dusoe laden ein zu einem gepflegten Abend mit leichtem 2-Couple Dance und viel Spaß.

Getanzt wird MS und Plus.

Anmeldung
keine

Zugangslink
Der Zoom Zugangscode wird etwa 1-2 Stunden im Newsfeed der facebook-Gruppe Virtual Square Dance gepostet.


14
 März

06:00 am - 09:00 am ET

12:00 - 15:00 MEZ

zoom


Veranstaltungsinfo
(facebook)

Weitere Infos:

https://www.facebook.com/Grand-Square-Europe-382394804362

Squareradio präsentiert:

GS Europe Brunch

Vergesst das Frühstück, heute wird getanzt!


Es callen Hanna Tenenbaum, Gene Turner, Juliane Burr, Piet Walhout, Tomas Doug Machalik, Tim Bressinck und Walt Burr an 2 unterschiedlichen "Buffets":

Anmeldung
keine


Zugangslink

Room 1 (Mainstream)
https://us02web.zoom.us/j/84248851820...

Meeting-ID: 842 4885 1820
Kenncode: Room1

Room 2 (Plus and A1)
https://zoom.us/j/99150323768...

Meeting-ID: 991 5032 3768
Kenncode: Room2

 13
 März

02:00 pm - 04:30 pm ET

19:00 - 21:30 MEZ

zoom


Veranstaltungsinfo (facebook)

International Women's Day Dance!

2 Coulple, Multi-level (MS-A2), Multi-Callers mit Karin Rabe, Betsy Gotta, Wendy VanderMeulen, Juli Burr, Patty Greene, Denise Carbonell, Teresa Berger, Dottie Welch, and Ett McAtee.

 

Anmeldung
keine


Zugangslink

https://us02web.zoom.us/j/88388030035
Meeting ID: 883 8803 0035

 






OneSquare International

Johnny Preston presents:
A2 Dance mit Di Green

2-Couple Dance mit Singing Calls

Anmeldung
keine

Zugangslink

https://us02web.zoom.us/j/83318150140?pwd=
ZUtnUnlVVXdrbEhxWU1JbUdFaWlZQT09

Meeting ID: 833 1815 0140

Passcode: SQUARE








Zeitumrechnung

Bitte beachtet bei den Zeitangaben im Internet und auf Flyern die internationalen Zeitzonen!

US-Angabe "ET" (Eastcoast Time, auch EDT) + 6 Stunden = MEZ (Winterzeit)
also 2:00 pm ET = 20:00 Deutschland

US-Angabe "PT" (Pacific Time) + 9 Stunden = MEZ (Winterzeit)
also 2:00 pm PT = 23:00 Deutschland

Sommerzeit: Eastern Time (New York) stellt am 14.03.21 die Uhren eine Stunde vor. Deutschland tut dies erst 2 Wochen später am 28.03.21. In der ZWischenzeit beträgt die Zeitdifferenz nur 5 Stunden!


Vergangene Veranstaltungen







Squarerhythmics Online Convention


Valentine´s Day Dance


Valentine Weekend


Happy Valentine Day


Girl Power VSD


Virtual Fun in 21


Virtual Beach Bash


Dance with Johnny Preston


Winter Round-a-Vous


Happy New Year 2021


Silvester Party 2020


X-Mas VSD


Light a Candle (round the world)


Friendsgiving


Virtual Oktoberfest VSD 2020


September Spectacular


Virtual Camp ´n Dance


Take a Peak - Home Edition


Easter Special






Stand: 09.03.2021

Karte
Email
Info